Главная Пресс-центр Новости 16 Мая адвокатское бюро "Пучков и партнеры" начинает работу на Санкт-Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ).

15 мая 2018

16 Мая адвокатское бюро "Пучков и партнеры" начинает работу на Санкт-Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ).

         Денис Пучков, адвокат, управляющий партнер «Пучков и партнеры» в этом году модерирует круглый стол Санкт-Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ) – 2018 на тему «Государство и Бизнес: партнерство или противостояние», который состоится в 14.30 в зале № 3 Главного штаба (Санкт-Петербург, Дворцовая площадь д. 6-8)

         Будут рассмотрены и обсуждены актуальные проблемы, возникающие при взаимодействии бизнеса и государства. Насколько соразмерен и обоснован так называемый «обвинительный уклон» при контроле бизнеса государством, как найти верный баланс между стремлением государства к экономическому рывку и желанием «выжать» из бизнеса как можно больше, безупречен ли бизнес в естественном стремлении к прибыли при исполнении установленных для него правил, как соотносится разумное, в целом, законодательство и далеко не идеальное правоприменение.

        Особое внимание будет уделено -  задачам, возможностям и сложившейся практике применения средств уголовно-правового и административного регулирования в вопросах установления и достижения надлежащего баланса интересов государства и бизнеса.

       Среди спикеров круглого стола:

 -            Артюх Елена Николаевна, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области;

-              Винокуров Александр Семенович, Президент, ООО «Марафон Групп»;

-              Добрынин Алексей Эдуардович, Партнер, Коллегия адвокатов Pen & Paper;

-              Елинсон Андрей Михайлович, Управляющий партнер, ООО «А1;»

-              Князькин Андрей Сергеевич, Директор по управлению специальными проектами и претензионно-исковой работе,  Группа «Илим»;

-              Коффи Кендалл, Партнер, Coffey Burlington;

-              Кравченко Сергей Владимирович, Президент, Боинг Россия и СНГ;

-              Тенишев Андрей Петрович, Начальник Управления по борьбе с картелями, Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации.

Следите за новостями  в нашей ленте!